*Страдальческое выражение лица* Только ради восстановления справедливости! *Начинает пробы отовсюду* Хммм...
*заготовила новый запас снарядов* Ну иииииии?
Fairy Tail: New Chapter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»
*Страдальческое выражение лица* Только ради восстановления справедливости! *Начинает пробы отовсюду* Хммм...
Хммм... Тяжело сказать... Пока что. Нечто волшебное в них точно есть... Надо больше. Для тестов!
Вообще, предлагаю оформить всё официально.) То есть, через эпизод. Как я и хотел изначально - заодно подключим всю остальную вашу гильдию, раз уж вам попадется такой наглый клиент перед самым закрытием. В понедельник.
Ryner Lute
Хм...А почему бы и нет, я думаю вполне себе такая интересная задумка для отыгрыша)
Calisto Blake
Отлично.)
Тогда надо бы создать сегодня вечером эпизод.
Эй. Начальник-отравитель, пиши давай своего персонажа, а не то я весь твой ресторан проем.
Ryner Lute
Хорошо, давай)
Всё. Наконец, придумал некое подобие названия=_=
Как давно это было)
Первый пост я, хм?)
Ryner Lute
Да, давай, ты начнёшь)
И да разверзнется игра на форуме!
Не хочу писать анкету, пока не нарисую себе рожу. Сори.
Ну вот. С первым, пусть и слоупочным постом нас. Ха-ха.=/
Ryner Lute
По сравнению с тем, что раньше не было ни одного - это прогресс х)
Calisto Blake
Ну да. 0 + что угодно - уже лучше, чем вообще ничего.
Может, раскрутится народ ещё. Надеюсь, все ваши согильдейцы до темы всё-таки дойдут)
Ryner Lute
Я ближайшие два дня пост отпишу)) Как раз выходные же) там и остальные, глядишь, подтянутся))
Прошу прощения за длительную задержку официального открытия.
В ближайшее время, форум начнёт свою деятельность.
Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»