Fairy Tail: New Chapter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»

Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Ryner Lute написал(а):

*Страдальческое выражение лица* Только ради восстановления справедливости! *Начинает пробы отовсюду* Хммм...

*заготовила новый запас снарядов* Ну иииииии?

0

182

Calisto Blake написал(а):

*заготовила новый запас снарядов* Ну иииииии?

Хммм... Тяжело сказать... Пока что. Нечто волшебное в них точно есть... Надо больше. Для тестов!

Вообще, предлагаю оформить всё официально.) То есть, через эпизод. Как я и хотел изначально - заодно подключим всю остальную вашу гильдию, раз уж вам попадется такой наглый клиент перед самым закрытием. В понедельник.

0

183

Ryner Lute
Хм...А почему бы и нет, я думаю вполне себе такая интересная задумка для отыгрыша)

0

184

Calisto Blake
Отлично.)
Тогда надо бы создать сегодня вечером эпизод.
Эй. Начальник-отравитель, пиши давай своего персонажа, а не то я весь твой ресторан проем.

0

185

Ryner Lute
Хорошо, давай)

0

186

Всё. Наконец, придумал некое подобие названия=_=
Как давно это было)

Первый пост я, хм?)

0

187

Ryner Lute
Да, давай, ты начнёшь)

И да разверзнется игра на форуме!

0

188

:mybb:

0

189

Не хочу писать анкету, пока не нарисую себе рожу. Сори.

0

190

:flag:

0

191

Ну вот. С первым, пусть и слоупочным постом нас. Ха-ха.=/

0

192

Ryner Lute
По сравнению с тем, что раньше не было ни одного - это прогресс х)

0

193

Calisto Blake
Ну да. 0 + что угодно - уже лучше, чем вообще ничего.
Может, раскрутится народ ещё. Надеюсь, все ваши согильдейцы до темы всё-таки дойдут)

0

194

Ryner Lute
Я ближайшие два дня пост отпишу)) Как раз выходные же) там и остальные, глядишь, подтянутся))

0

195

Прошу прощения за длительную задержку официального открытия.
В ближайшее время, форум начнёт свою деятельность. http://dl.stickershop.line.naver.jp/products/0/0/3/1229/android/stickers/21645.png

0

Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»