Fairy Tail: New Chapter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»

Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Ryner Lute написал(а):

Тоже верно. Но тем не менее, иногда ведь хочется и продолжений. Хотя, Рубеж вроде будут продолжать не смотря на отзывы.

Не знаю, по мне так лучше остановиться во время. Практика показывает, что даже шикарные вещи люди сливают. Поэтому нет, я лучше посмотрю один фильм и буду жалеть, что нет продолжения, чем посмотрю три фильма и буду плеваться.
Ещё вот с пиратами Карибского моря. Первая часть шикарна, вторая вроде ничего, но уже значительно слабее, третья четвёртая вообще только из Воробья и Барбоссы вывозила.

Ryner Lute написал(а):

Насколько я помню, да - повысили. Так что своего он добился)

Молодец, я знала, что у него всё получится х)

Ryner Lute написал(а):

Может, ну её, эту анкету? Завтра или послезавтра допишу... Блин. Нет. Надо держаться.><

Нет, давайте. пишите) Представьте, напишите её и всё! Можете отдыхать и не заморачиваться)

0

122

Calisto Blake написал(а):

третья четвёртая вообще только из Воробья и Барбоссы вывозила.

Там они, в общем-то, для этих двоих и делались, на мой скромный взгляд.)

Молодец, я знала, что у него всё получится х)

Ещё бы. Он же гребанный Железный Человек. Куда они без него?) Не помню, что там решили с продлением контракта, правда. Слухи вроде были, что он только в последних мстителях снимется и всё. От того его не упоминали в Стражах Галактики, как изначально планировали.

Нет, давайте. пишите) Представьте, напишите её и всё! Можете отдыхать и не заморачиваться)

*Обреченно вздыхает* Тоска...

0

123

Ryner Lute написал(а):

Там они, в общем-то, для этих двоих и делались, на мой скромный взгляд.)

Ну там были попытки завязать сюжет, который мне показался бредовым и притянутым за уши если честно. Эти фильмы только и смотрела из-за этих двоих. И когда их в тандеме не показывали.я откровенно говоря засыпала или без конца и края смотрела, когда уже фильм закончится.

Ryner Lute написал(а):

Ещё бы. Он же гребанный Железный Человек. Куда они без него?) Не помню, что там решили с продлением контракта, правда. Слухи вроде были, что он только в последних мстителях снимется и всё. От того его не упоминали в Стражах Галактики, как изначально планировали.

Он ещё и Шерлок Холмс ХД Да, я слышала нечто подобное)

Ryner Lute написал(а):

*Обреченно вздыхает* Тоска...

Это как посмотреть)

0

124

Ну там были попытки завязать сюжет, который мне показался бредовым и притянутым за уши если честно.

В целом, сюжетка вышла не самой плохой на мой взгляд. Основной трилогии - дальше уже пошла рубка бабла. В конце концов, сложно смотреть вторую часть без третьей, так как она обрывается чуть ли не на середине истории.

Он ещё и Шерлок Холмс ХД Да, я слышала нечто подобное)

Он много кто, в общем-то. Забавно с его актерской карьерой получилось, всё-таки)

Это как посмотреть)

Ну да... >< *Вздохнул* Осталась вычитка. Возрадуемся.

0

125

Ryner Lute написал(а):

В целом, сюжетка вышла не самой плохой на мой взгляд. Основной трилогии - дальше уже пошла рубка бабла. В конце концов, сложно смотреть вторую часть без третьей, так как она обрывается чуть ли не на середине истории.

Нельзя, но когда ждёшь продолжение, ждёшь чего-то ух, на уровне предыдущего фильма, а не притянутую за уши развязку. Слито там всё, слито. Понравилось пару моментов, исключительно благодаря персонажам. Это я про третью часть. Бесконечно бесило, что у Элизабет из фильма в фильм характер разительно менялся без причины, при чём из крайности в крайностей, будто уже не знали, что с ней делать, после первого фильма. ей-богу.

Ryner Lute написал(а):

Он много кто, в общем-то. Забавно с его актерской карьерой получилось, всё-таки)

Да у многих актёров так. на самом деле) Что они только во цвете лет признание получают)

Ryner Lute написал(а):

Ну да... >< *Вздохнул* Осталась вычитка. Возрадуемся.

О, прогресс) Это чудесно)

0

126

Ну вот и всё. Я, как говориться, свободен.><

Нельзя, но когда ждёшь продолжение, ждёшь чего-то ух, на уровне предыдущего фильма, а не притянутую за уши развязку.

Первый фильм был гораздо более пиратский и приключенческий, чем все остальные, согласен. Дальше пошла никому не нужная эпичность и какие-то намеки на масштаб, трагедию и пафос. Увы и ах.)

Да у многих актёров так. на самом деле) Что они только во цвете лет признание получают)

Но только не сэр Шон Коннери.)

0

127

Ryner Lute написал(а):

Первый фильм был гораздо более пиратский и приключенческий, чем все остальные, согласен. Дальше пошла никому не нужная эпичность и какие-то намеки на масштаб, трагедию и пафос. Увы и ах.)

Вот, да) Как бы Летучий Голландец, Дэйви Джоунс и его команда довольно таки круто выглядели, но все эти замуты с Калипсо ересью попахивает. Хотя, история про то, как он себе сердце вырезал сильна. Но лучше бы что-то отдельно сняли Оо

Ryner Lute написал(а):

Но только не сэр Шон Коннери.)

Не только его можно вычеркнуть из списка)

0

128

замуты с Калипсо ересью попахивает.

Согласен, странновато вышло. Да и сюжетка про сопровождение душ выглядит подозрительно. Концовка вызвала даже фейспалм.

Нда, форум с отключенными картинками выглядит немного наркомански.)
Надо предложить зафиксить будет, когда появится свободное время.

Дня доброго)

0

129

Ryner Lute написал(а):

Согласен, странновато вышло. Да и сюжетка про сопровождение душ выглядит подозрительно. Концовка вызвала даже фейспалм.

Это вообще престранно было. Очень даже престранно. Вот и я челодланила сидела. И была очень расстроена.

Ryner Lute написал(а):

Нда, форум с отключенными картинками выглядит немного наркомански.)
Надо предложить зафиксить будет, когда появится свободное время.

Всмысле?Оо
Да, доброго.

0

130

Это вообще престранно было. Очень даже престранно. Вот и я челодланила сидела. И была очень расстроена.

Бабло, бабло никогда не меняется. Ну, и его рубка вечна.)

Всмысле?Оо

Я на работе обычно с отключенными изображениями сижу и фиолетовый форум с оранжевыми подсветками и телесного цвета фоном выглядит крайне безумно.)

0

131

Ryner Lute написал(а):

Бабло, бабло никогда не меняется. Ну, и его рубка вечна.)

Это очень расстраивает! Столько хороших вещей загубили!
А ещё часто раздражают ремейки, в которых кроме картинки ничего нет. Не все, конечно, есть хорошие, но в основном всё-таки фигня.

Ryner Lute написал(а):

Я на работе обычно с отключенными изображениями сижу и фиолетовый форум с оранжевыми подсветками и телесного цвета фоном выглядит крайне безумно.)

А, вот оно чего) У меня такое. когда за интернет не заплачу и мне скорость обрубают) Могу заходить на форумы, но они в престранном виде и это жутко)

0

132

А ещё часто раздражают ремейки, в которых кроме картинки ничего нет. Не все, конечно, есть хорошие, но в основном всё-таки фигня.

Ремейки или переиздания?) Я, например, совершенно не против посмотреть то же HD переиздание классической трилогии Звездных Войн, но ремейк Вспомнить Всё ввел меня в состояние глубочайшего уныния.

А, вот оно чего) У меня такое. когда за интернет не заплачу и мне скорость обрубают) Могу заходить на форумы, но они в престранном виде и это жутко)

Мне просто на работе гораздо удобнее без них. Меньше палива анимешными картинками, если увидят.XD Пусть уж лучше палят котиков, как сегодня получилось.)

0

133

Ryner Lute написал(а):

Ремейки или переиздания?) Я, например, совершенно не против посмотреть то же HD переиздание классической трилогии Звездных Войн, но ремейк Вспомнить Всё ввел меня в состояние глубочайшего уныния.

Нет, именно ремейки.

Ryner Lute написал(а):

Мне просто на работе гораздо удобнее без них. Меньше палива анимешными картинками, если увидят.XD Пусть уж лучше палят котиков, как сегодня получилось.)

Ну да. Не все это воспринимают адекватно) Тем более на работе)

0

134

:surprise:

0

135

Calisto Blake
:flag:

0

136

Sebastian Lynne
О, ты здесь, наконец) Как дела?

0

137

Ryner Lute написал(а):

На работе работать надо)
Хм... об этом я как-то совершенно не думал, прошу прощения. В выходные попробую похимичить с цветами и сделать при отсутствии картинок что-нибудь более приятное.

0

138

Calisto Blake
Понял, что разучился писать анкеты(

0

139

Sebastian Lynne
Чего это вдруг? Мне кажется, ты это придумал)

0

140

Calisto Blake
Характер не пишется(

0

141

Sebastian Lynne
Не переживай) Включи свою любимую музыку, лучше если она будет спокойной, атмосферной и расслабляющей, и просто пиши, что приходит в голову, каким ты видешь персонажа, какие поступки он совершает, а какие нет. А потом опиши это)

0

142

Sebastian Lynne
Представь, что Райнер реально часа в два ночи засел в вашем ресторане и не жаждет уходить.)
И давай, вперед, генерируй.

Вечера доброго.)

0

143

Ryner Lute
Доброго)
Как ваш день прошёл?

0

144

Как ваш день прошёл?

О. Довольно забавно, если внезапно "прилетевшие" штуки четыре новых рабочих задачи можно считать забавными=)
В целом, жаловаться не на что. А ваш как день?)

0

145

Ryner Lute
Ну не знаю. можно ли их считать забавными)
Тоже ничего) Смотрю сериал и в который раз убеждаюсь, что нет людей беспощаднее и глупее, чем расисты.

0

146

Calisto Blake
Это что же за сериал такой?)
Всё тот же, Доминион? Или уже другой какой-то?

Дня доброго всем.)

0

147

Ryner Lute
Доминион я давно закончила) Смотрю "Мыслить как преступник")
Доброго дня)

0

148

:crazyfun:

0

149

Calisto Blake
Я, если честно, даже не слышал про этот сериал)
Черт. 9 Сезонов?!оО

0

150

Ryner Lute
Хороший, кстати, сериал)
Ага и десятый снимают) И он не сливается от сезона к сезону) Я вот уже девятый досмотрела х)

0

Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»