Со способностями вообще плакать буду. Я же не умею их расписывать х)
Я вот тоже плакала с ними) Всех достала с ними ХД Но описала всё таки)
Fairy Tail: New Chapter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»
Со способностями вообще плакать буду. Я же не умею их расписывать х)
Я вот тоже плакала с ними) Всех достала с ними ХД Но описала всё таки)
Ого! Живем!)
Felice Shein
Вот-вот. Теперь мне даже "it's alive!" кричать не надо. Можно просто констатировать факт.
Похоже, первым сюжетом с моим персонажем будет то, как он нажирается в ресторане за счет государства.=/
Буду играть роль санинспекции. Когда напишу своего капитана.=_=
В общем, всем доброго дня.)
Ryner Lute
Доброго
*плюхнулась на кресло, устало вздохнула*
Calisto Blake
Что так печально?
Посты, тысячи их? Аль универ?)
Ryner Lute
Если бы...Огород с его бесконечной картошкой х)
Calisto Blake
Oh my, чертова картошка.
Когда мне говорят о ней я вспоминаю про родину.=/
Ryner Lute
Она вкусная, но копать её...Не лучшее времяпровождение)
Как ваш день прошёл?
Calisto Blake
О, если бы он прошел.) Но увы, на работе пребывать мне ещё часа три, наверное. А там уже можно и во все тяжкие - посмотреть что-нибудь и просто по-человечески побездельничать. Ха-ха.
Но, если начистоту, то день мой предельно скучен и тянется как жвачка, что, по-своему, даже обидно.
А ваш-то как? Не думаю, что он был полностью картошке посвящен... Наверное.
Ryner Lute
Ах вот оно что) Ничего, скоро отдохнёте.
Ну я выспалась, потом была на картошке) Сейчас я смотрю сериал, там такие события разворачиваются*_______*
Calisto Blake
Продуктивный день, eh?)
Что за сериал хоть?
Ryner Lute
Как-то так)
Доминион) Давно хотела его уже посмотреть, поскольку фильм "Легион" пришёлся по душе)
Свобода!+_+
Calisto Blake
Хм, слышал про них, но не смотрел, если честно. Немного не в моем вкусе - я больше по Аду на Колесах и ему подобных вещах.
Ryner Lute
А я наоборот, люблю что-то такое, мистическое, с религиозным уклоном)
Ад на колёсах не смотрела) Это же что-то вроде вестерна?
А я наоборот, люблю что-то такое, мистическое, с религиозным уклоном)
Ну, на самом деле может они и неплохи, только я их недостаточно хорошо оценил, не знаю.)
Да, вестерн, и довольно неплохой. Сейчас вот параллельно смотрю Штамм и недавно стартанувший "Легенды". Учитывая, что главгерой там Шон Бин, я всё жду когда он начнет умирать.)
Ну, на самом деле может они и неплохи, только я их недостаточно хорошо оценил, не знаю.)
Да в любом жанре есть стоящие вещи, чего уж греха таить)
Да, вестерн, и довольно неплохой. Сейчас вот параллельно смотрю Штамм и недавно стартанувший "Легенды". Учитывая, что главгерой там Шон Бин, я всё жду когда он начнет умирать.)
*О* Штамм! Тоже недавно села смотреть. Потому что....да это Гильермо Дель Торо! Он шикарен.
А "Легенды" жду когда серий побольше выйдет. Нов роде как, его героя не собираются убивать, я в каком-то интервью читала)
*О* Штамм! Тоже недавно села смотреть. Потому что....да это Гильермо Дель Торо! Он шикарен.
Дель Торо шикарен, верно. Я хотел сначала начать читать книгу, но потом передумал.) Может, между сезонами всё-же не утерплю.
его героя не собираются убивать
Это не Шон Бин. Кто-то подставил его, заменил. Легенды однозначно неправильно используют этого актера.=/
Меня Легенды сподвигли продолжить смотреть "Родину" - думаю вот вернуться, ибо помню, что прервался я ещё на середине первого сезона, кажется.
Дель Торо шикарен, верно. Я хотел сначала начать читать книгу, но потом передумал.) Может, между сезонами всё-же не утерплю.
Я обожаю его ужастики) Они такие прямо...как страшные сказки! И очень трогательные в конце. Особенно, концовка фильма "Мама" покорила! Так шикарно снято было, я аж орала от восторга)
Это не Шон Бин. Кто-то подставил его, заменил. Легенды однозначно неправильно используют этого актера.=/
Ну вообще, сейчас даже фанаты петицию собирают, мол, хватит убивать героев Шона Бина) Да и ему самому это вроде как поднадоело) И правильно, я бы тоже заколебалась умирать постоянно ХДД
Calisto Blake
У него и правда весьма неплохо получается. Хотя, я не так уж и много смотрел. Помнится, на меня "Mimic" сильное впечатление произвел.)
Ну вообще, сейчас даже фанаты петицию собирают, мол, хватит убивать героев Шона Бина)
Шон Бин который не умирает - не настоящий Шон Бин.
По-моему, где-то ходил слух-шутка на тему того, что его гоноррар определяется моментом когда он умрет)
У него и правда весьма неплохо получается. Хотя, я не так уж и много смотрел. Помнится, на меня "Mimic" сильное впечатление произвел.)
Да у него каждый фильм - шедевр)
Шон Бин который не умирает - не настоящий Шон Бин.
По-моему, где-то ходил слух-шутка на тему того, что его гоноррар определяется моментом когда он умрет)
Не знаю *пожала плечами* Для меня он всегда будет Шоном Бином ХД
Это не слух, и не шутка) Это действительно так и есть) Его гонорар определяется количеством времени, проведённом в фильме)
Да у него каждый фильм - шедевр)
Даже Pacific Rim?) Он очень многим не понравился, увы.
Ну, логично, на самом деле, сколько актер в фильме проведет - такой у него и гоноррар.) Тем не менее, мне всегда он нравился как актер. Довольно хорош. Легенды идут на "ура", например.
Черт. Кто бы написал за меня биографию. Мне так лениво.=/
Даже Pacific Rim?) Он очень многим не понравился, увы.
Вот этот пока не видела) да? А у меня друзья обратное говорят, наоборот, хвалят.
Ну, логично, на самом деле, сколько актер в фильме проведет - такой у него и гоноррар.) Тем не менее, мне всегда он нравился как актер. Довольно хорош. Легенды идут на "ура", например.
Ну, не совсем. тут ещё зависит от того, насколько актёр знаменит. Бывает так, что актёры с Мировым именем, промелькнувшие в фильме всего минут пять получают больше, чем исполнитель главной роли) Просто Шон Бин очень востребован, известен да и внешность у него очень привлекательна, к слову. Со славянским уклоном)
Черт. Кто бы написал за меня биографию. Мне так лениво.=/
Нет уж, пишите сами х) Не ленитесь, а то я всё одна кукую...Позже всех пришла - раньше всех анкету написала ХД
Вот этот пока не видела) да? А у меня друзья обратное говорят, наоборот, хвалят.
Многие критики в ужасе. Мне, к примеру, кино тоже довольно понравилось. Бодрое, еваподобное)
Бывает так, что актёры с Мировым именем, промелькнувшие в фильме всего минут пять получают больше, чем исполнитель главной роли)
Вспоминается тот скандал с Робертом Дауни и Мстителями сразу.)
Не ленитесь, а то я всё одна кукую...
Это моя профессиональная черта. Я не умею не лениться.=(
Многие критики в ужасе. Мне, к примеру, кино тоже довольно понравилось. Бодрое, еваподобное)
Ой, вот слова критиков для меня никогда вес не имели. Они всю дорогу "в ужасе" от прекрасных фильмов. И восторге от всякой хрени. :/
Вспоминается тот скандал с Робертом Дауни и Мстителями сразу.)
А что там было?)
Это моя профессиональная черта. Я не умею не лениться.=(
Есть у меня один знакомый ленивец...Теперь, похоже, у меня два знакомых ленивца ХД
Ой, вот слова критиков для меня никогда вес не имели. Они всю дорогу "в ужасе" от прекрасных фильмов. И восторге от всякой хрени. :/
Тем не менее, они могут влиять на продажи, а это влияет на сиквелы, если будут те появляться.
А что там было?)
Он устроил скандал, чтобы его "коллегам" повысили плату за участие в фильме, ибо его гоноррар был... Не помню во сколько раз больше. Но, в общем, намного больше.
Есть у меня один знакомый ленивец...Теперь, похоже, у меня два знакомых ленивца ХД
*Слишком ленив чтобы прокомментировать причину возникновения такой лени у людей*
Тем не менее, они могут влиять на продажи, а это влияет на сиквелы, если будут те появляться.
Тем не менее, пошли они на фиг х) К слову, порой, даже хорошо, что у некоторых фильмов нет нет ни сиквелов, не приквелов. Потому что первый фильм крутой, а потом всякую бурду снимают в основном. Как вот с фильмом "Ворон". Первый фильм с Брендоном Ли был шикарным. Второй фильм заставил меня плеваться и фейспалмить. Третий и четвёртый вроде как и не плохи, но всё равно не то.
Он устроил скандал, чтобы его "коллегам" повысили плату за участие в фильме, ибо его гоноррар был... Не помню во сколько раз больше. Но, в общем, намного больше.
Заботливый какой х) И чем дело закончилось? повысили гонорары?
*Слишком ленив чтобы прокомментировать причину возникновения такой лени у людей*
*И так знает все причины*
Тем не менее, пошли они на фиг х) К слову, порой, даже хорошо, что у некоторых фильмов нет нет ни сиквелов, не приквелов.
Тоже верно. Но тем не менее, иногда ведь хочется и продолжений. Хотя, Рубеж вроде будут продолжать не смотря на отзывы.
Заботливый какой х) И чем дело закончилось? повысили гонорары?
Насколько я помню, да - повысили. Так что своего он добился)
Может, ну её, эту анкету? Завтра или послезавтра допишу... Блин. Нет. Надо держаться.><
Вы здесь » Fairy Tail: New Chapter » Разговоры обо всём » Flood #0: «Happy Bithday, Game!~»